NEWS

訊息公告

2019.1.10

點讀筆韌體更新公告

改善點讀筆外接耳機漏音問題。並支援:1. MAC作業系統。2. 自放MP3音檔於RECORD資料。下載請前往:軟體/韌體下載

2019.1.1

彩虹時間(股)有限公司

彩虹時間原先是康乃爾英語旗下的出版品,因為讀者們一路相挺,我們已茁壯能獨立為公司。不變的是我們依舊有董事長每年親赴海外遴選的優質外籍老師(多來自美國、加拿大,具有當地合格中小學教師證),協助錄音及撰寫故事。也有多年出版經驗的團隊,繼續產出豐富內容的月刊及學習產品。

2018.10.27

彩虹時間萬聖VIP同樂會

多年來小編在粉絲專頁上,感受的粉絲讀者朋友們的熱情。今年首次嘗試舉辦粉絲見面會,邀請粉絲們來場親子共享早午餐一同手作聽英文故事。當日主編們領著編輯團隊與讀者們交流心得與意見,無論是英文學習,抑或是共讀間遇到的困難。學習路上孩子需要大人的聆聽與陪伴。感謝朋友們參與,讓編輯團隊度過歡樂的早晨時光。

2018.9.2

文化部推薦-第40屆中小學優良課外讀物

自2003年9月彩虹時間開始發行雜誌、製作有聲故事節目。在滿15歲的這一年,彩虹時間得到一份大禮,獲得文化部推薦,獲選第40屆中小學優良課外讀物!感謝喜愛彩虹時間的讀者朋友,有家長和小朋友的支持,我們才能繼續茁壯。下一個15年,彩虹時間會堅持最高品質,我們還想要繼續為孩子講故事,陪伴孩子快樂學英文!

2018.9.1

彩虹時間創刊十五週年了

自2003年開始發行雜誌,至今已超過15年,累積5,000則以上的原創故事。一開始只提供給校內學生幾頁白紙黑字的故事集。漸漸地,我們加入專業插畫、聘任專職編審,專屬錄音室由美加外籍教師團隊錄製有聲內容、創作故事。這樣一路堅持成長,都是為了提供孩子有更多的英文學習資源。也感謝有讀者朋友們的一路相挺! 讓大家一起快樂學英文邁向下一個15年!